Главное в Зоне найти свое правило, если его придерживаться можно стать великим сталкером. (Тени Чернобыля - Клык)


» Форма входа
Логин:
Пароль:

» Меню сайта

» Группировка

» Опрос от сайта
Вы и моды:
Всего ответов: 156

Вопросы по системе Войны Группировок на сайте
» Видео

» Присоединяйся!



» На других языках
Выберите язык/Choose the language:
English
Український
» Популярные файлы
[30.09.2011]
Повелитель Зоны для S.T.A.L.K.... (51)
[21.11.2013]
Повелитель Зоны 2.0 (0)
[25.05.2014]
Объединенный Пак - 2 (1)
[29.09.2011]
comfortable mod (0)
[30.09.2011]
Повелитель Зоны для S.T.A.L.K.... (2)
[25.05.2014]
Arsenal Overhaul Mod (2)
[29.01.2014]
Shoker Weapon Mod 2.0 (0)
[01.08.2015]
[OLR] Вектор Отчуждения (2)
[10.03.2014]
Lost World: Origin (1)
[25.06.2014]
Oblivion Lost Remake 2.5 (0)

» Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlеxashA  
Форум » Другие игры » Сетевые игры » Чат на тему Вашей любимой игры (время сообщений!)
Чат на тему Вашей любимой игры
AlexashAДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:35 | Сообщение # 1
Самый опасный Свободовец
Группа: Администратор

Ранг:

Ветеран Зоны

Сообщений: 409
Награды: 1
Репутация: 286
Статус: Вне Зоны
Город: Москва
Страна: Российская Федерация
Советуйте игры в которые вы играете, советуйте сервера на которых вы зависаете!!!


Свобода — это наличие у человека возможности выбора варианта и реализации исхода события.
Анархизм — политическая философия, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком.
Есть еще вопросы?



 
_$K1F_Дата: Среда, 27.05.2015, 08:48 | Сообщение # 31
SZW Team
Группа: Администратор

Ранг:

Местная легенда

Сообщений: 943
Награды: 24
Репутация: 104
Статус: Вне Зоны
Город: Москва
Страна: Российская Федерация
Professor, недавно только вот прошёл...
Мне понравилась в общем-то)) По-моему, она самая "законченная" в том плане, что всё, что было в АС3 и АС4 доведено до ума или выкинуто за ненадобностью. По крайней мере, всё стало понятнее значительно.
Всё равно много однообразия конечно, но это в общем-то вообще черта серии АС, от которой вряд ли можно избавиться. Впрочем, человеку, два раза полностью прошедшему первую часть игры такое "однообразие" уже не страшно))
В плане сюжета... Ну я как-то всегда был за тамплиеров. В плане идеи. Как писал Акунин - "добру служат мерзавцы и злодеи, зло защищают мученики и герои"... Вот и тут оно по-моему. Я ни за какие пряники не назову семьи Барбариго, Борджиа "правильными, добрыми". Но идея... Стабильность во всём мире, мир. Ассасины вроде служат доброй цели - свободе всех. Только абсолютная свобода всех - это хаос. Есть конечно анархизм - он на этом построен, попытка создать общества, где каждый абсолютно свободен... Но лично по моему мнению это утопия. И в итоге где ассасины - там хаос.
Ну, в общем, это философия, размышления... А так каждый сам выбирает сторону. Мне нравились тамплиеры - поэтому для меня Rogue вообще, как понимаешь)) Откровение прямо))

Сам сюжет коротковат мне показался как-то. Я ожидал раза в два побольше всего... Но зато достаточно динамичный, оригинальный для серии. И главный герой наконец не мстит, не охотится за деньгами, не спасает родную деревню, а служит идее. Не важно, чьей - главное, Шей для меня теперь наравне с Альтаиром, тоже служившим идее (ложной, как оказалось, ведь он слушал Аль-Муалима, но всё же идее)...
Так что может у меня это от избытка любви к тамплиерам, но мне сюжет понравился. В общем и целом, конечно.

А так... Единственное, что мне не нравилось ещё в 4-м - это никакого особого стимула для изучения мира. То есть куча островов, интересные (наверное) приключения на них и всё такое... Но как-то я прошёл игру, не задержавшись в них. Уже сюжет кончился, а я так и не побывал нигде, кроме сюжетных. Потом решил во фриплее их попроходить, но как-то уже желания нет... Хотя это наверное я так играю) Это скорее не недостаток игры, а мой)



...Принимая существование связи как аксиому, либо они для вас, либо вы для них. Если они для вас и мешают вам действовать в соответствии с законами вашей природы, они должны быть устранены, как устраняется любая помеха. Если вы для них, но вас не удовлетворяет такое положение вещей, они также должны быть устранены, как устраняется всякий источник неудовлетворительного положения вещей.

Имя моего персонажа в ВГ - Призрак
 
ТкачёвскийДата: Пятница, 05.06.2015, 10:56 | Сообщение # 32
Опытный сталкер
Группа: Модератор

Ранг:

Опытный сталкер

Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Вне Зоны
Город: Сыктывкар
Страна: Российская Федерация
_$K1F_, во первых-изначально ассасины служили миру во всём мире.Однако потом они скатились до свободы.А тамплиерам плевать на мир и на его стабильность.Они хотят только власть и полный контроль над всем миром.Однако,всех тамплиеров сюда не припишешь.Есть и те,которые реально сражаются за стабильность во всём мире,однако это исключения.Да и то,что мы играем за тамплиера,очень необычно.Я уже много раз говорил,и повторю ещё раз:игра называется "кредо ассасина".Ударение на слово "Ассасин",а не кредо.Хотя посмотреть на всё это другим,свежим взглядом...Это очень интересно.Я бы даже сказал,что можно сделать отдельную игру про тамплиеров.Хотя,думаю,юби сделают такую вещь после конца AC.Ведь тамплиеры(а особенно абстерго)очень интересные личности.Особенно те,которые показаны в абстерго.Хотя,если мы будем играть за главу абстерго,это уже будет стратегия...Ну да не суть.
На счёт сюжета придирок нету-сюжет длинный,интересный,динамичный.Однообразия я не заметил ни в 1 игре серии,хотя я их проходил каждую по 5 раз(когда время было),может из-за этого...
В общем,игра получилась необычной и интересной,багов мало(в сравнении с 3 и юнити),хороший сюжет,свежий взгляд.По 10-ти бальной шале-9/10.Почему 9?Я уже сказал.Хоть игра и показывает нам совершенно новый взгляд на мир,но она называется "кредо АССАСИНА",а не тамплиера.То есть,минус балл за название,в остальном всё норм.
Кстати,народ,кто играл в This War Of Mine?Интересно послушать ваше мнение по этой игре.

Добавлено (05.06.2015, 10:56)
---------------------------------------------
Ну что ж,раз никто не играл в эту игру,выскажу своё мнение.
Начнём с графики.Карандашная,в основном чёрно-белая, рисовка очень приятна для глаз,особенно хорошо смотрится после прохождения FC4,где цветов и красок просто уйма.
Геймплей нам Америку не открывает.Стандартный выживач в стиле Day Z с примесью майна или Rusta.Лутай,убивай,строй,торгуй,улучшай.Всё это мы уже видели.Однако есть там и небольшие ответвления типа помощи соседям,однако о них подробнее в сюжете.
Сюжета здесь как такового и нету,есть просто 1 задача-прожить до конца войны.И вот тут-то самое интересное и сложное.Еды в игре очень мало,медикаментов тоже,оружие надо изготавливать,дом надо обустраивать...И всё это сопровождается тем,что тебя вечно не покидает атмосфера напряжённости:1 неверное действие-и твоя команда не сможет прожить ещё 2 дня.Так же атмосфера давит на тебя различными персонажами и их репликами.Пример:пошёл в магазин,увидел,как солдат пытается изнасиловать девушку,а под рукой ничего нету.В итоге как дибил ждал,пока эта гнида свалит.Мало того,что мораль команды упала,так меня вдобавок собственная совесть грызла ещё дня 2.В общем,слабонервным и людям с добрым сердцем эта игра не рекомендуется.
Итог:игра "моя война" показывает нам второй фронт,на который мы почти всегда не обращаем внимание.Здесь люди борются не за землю или идею,а за жизнь.В некоторых моментах можно даже прослезиться,в некоторых улыбнуться.В общем,довольно необычная и хорошая игра,позволяющая взглянуть на всё с другой стороны.Моя оценка:10 Донбасов из 10.



Будь гуманным.Не убивай мутантов ради холодца,сделай это ради изучения их внутреннего мира.
 
ProfessorДата: Пятница, 05.06.2015, 20:37 | Сообщение # 33
Продвинутый сталкер
Группа: Лидер клана

Ранг:

Продвинутый сталкер

Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Вне Зоны
Город:
Страна: Российская Федерация
Такс теперь кто играл в Far Cry 3 обсуждаем


Глава Группировки Учёные.
Имя моего персонажа в ВГ - Биолог.
 
ТкачёвскийДата: Пятница, 05.06.2015, 21:22 | Сообщение # 34
Опытный сталкер
Группа: Модератор

Ранг:

Опытный сталкер

Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Вне Зоны
Город: Сыктывкар
Страна: Российская Федерация
Третья часть разрывания пукана в джунглях.Игра очень и очень хорошая,переигрывал раз 7-8 и не надоело.Очень много способов умерщвления врагов.Очень хорошая графика(даже сейчас).Очень много Васи :3 И дофигища безумия,веселья и угара.Сюжет-идеальный,все миссии разные,очень интересно проходить.Очень доставляют оба главных врага.Мне даже жалко было убивать Васю :( Вообще Ваас мне понравился больше,чем все остальные персонажи игры.Геймплей разбавлен охотой,второстепенными сюжетками и нанизыванием на свой большой белый автомат терорюг и наёмников.О всех персонажах игры помним,любим,скорбим.)Да что ещё можно сказать про 3 фар край? 10 разноцветных таблеточек из 10!!!Это Шедевр с большой буквы!


Будь гуманным.Не убивай мутантов ради холодца,сделай это ради изучения их внутреннего мира.
 
ProfessorДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:53 | Сообщение # 35
Продвинутый сталкер
Группа: Лидер клана

Ранг:

Продвинутый сталкер

Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Вне Зоны
Город:
Страна: Российская Федерация
Far Cry 4 уж извините за моё мнение я мог быть не прав. Собственно сама игра из себя представляет тот же самый Far Cry 3. Те же аванпосты, вышки и прочее. Новое только в сюжете, месте действия и ещё некоторых вещах. За это можно простить и всё равно игра отличная все 10 йети из 10


Глава Группировки Учёные.
Имя моего персонажа в ВГ - Биолог.
 
_$K1F_Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:03 | Сообщение # 36
SZW Team
Группа: Администратор

Ранг:

Местная легенда

Сообщений: 943
Награды: 24
Репутация: 104
Статус: Вне Зоны
Город: Москва
Страна: Российская Федерация
Professor, Ткачёвский, расскажите вообще вкратце о фар крае (просто не играл вообще ни в один). Вот думаю - играть или нет.
Если кратко, опишите по основным вехам игры, плз)



...Принимая существование связи как аксиому, либо они для вас, либо вы для них. Если они для вас и мешают вам действовать в соответствии с законами вашей природы, они должны быть устранены, как устраняется любая помеха. Если вы для них, но вас не удовлетворяет такое положение вещей, они также должны быть устранены, как устраняется всякий источник неудовлетворительного положения вещей.

Имя моего персонажа в ВГ - Призрак
 
ТкачёвскийДата: Понедельник, 22.06.2015, 10:48 | Сообщение # 37
Опытный сталкер
Группа: Модератор

Ранг:

Опытный сталкер

Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Вне Зоны
Город: Сыктывкар
Страна: Российская Федерация
_$K1F_, если вкратце,то в обоих частях хороший сюжет(говорю только про 3 и 4),и поиграть стоит хотя бы ради главных злодеев игры(особенно ради Вааса).Графон даже в 3 фаркрае до сих пор хорошо выглядит,про 4 молчу,там всё отлично.Интересные побочки вроде захвата блокпостов и помощи местным жителям между заданиями.На счёт того,что 4-это просто доработанный 3-не спорю,это так и есть.Но ведь доработали в лучшую сторону!Это безусловный плюс.В общем,я умею только обсерать игры,а не обозревать их) так что вряд ли я тебе смогу хорошо рассказать о всех прелестях фар края.10/10 обоим играм.Поиграй в них,это того стоит.


Будь гуманным.Не убивай мутантов ради холодца,сделай это ради изучения их внутреннего мира.
 
_$K1F_Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:37 | Сообщение # 38
SZW Team
Группа: Администратор

Ранг:

Местная легенда

Сообщений: 943
Награды: 24
Репутация: 104
Статус: Вне Зоны
Город: Москва
Страна: Российская Федерация
Ткачёвский, ну хорошо, понятно) Если уж тебе так понравилось, то наверное стоит)
Ладушки, надо поиграть)



...Принимая существование связи как аксиому, либо они для вас, либо вы для них. Если они для вас и мешают вам действовать в соответствии с законами вашей природы, они должны быть устранены, как устраняется любая помеха. Если вы для них, но вас не удовлетворяет такое положение вещей, они также должны быть устранены, как устраняется всякий источник неудовлетворительного положения вещей.

Имя моего персонажа в ВГ - Призрак
 
ТкачёвскийДата: Среда, 24.06.2015, 11:15 | Сообщение # 39
Опытный сталкер
Группа: Модератор

Ранг:

Опытный сталкер

Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Вне Зоны
Город: Сыктывкар
Страна: Российская Федерация
_$K1F_, самое главное,что 3 часть стоит всего 400 рублей.По сравнению с ГТА 5 и ведьмком 3 это очень дёшево.Кроме того,в игре есть 2 концовки,и тебе захочется пройти эту игру 2 раза(да не,побольше,я 9 раз перепроходил-не надоела).На счёт 4 фар края промолчу,так-как(спасибо,сраная видеокарта!) она у меня через 3 часа начала глючить жёстко.Но в целом я успел её оценить,хорошая игра.


Будь гуманным.Не убивай мутантов ради холодца,сделай это ради изучения их внутреннего мира.
 
ТкачёвскийДата: Среда, 24.06.2015, 17:12 | Сообщение # 40
Опытный сталкер
Группа: Модератор

Ранг:

Опытный сталкер

Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Вне Зоны
Город: Сыктывкар
Страна: Российская Федерация
Народ,у меня для вас новость.Скорее очень хреновая,чем хорошая(хотя кому как).Анонсирован новый Elder Scrolls.Казалось бы-очередная серия старых свитков,радуйся и жди выхода,но всё не так просто.
Это.Будет.КАРТОЧНАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!Здесь будет дофигища ******,можете меня хоть забанить за завуалированный мат,однако это просто ******** с большой буквы!Я ожидал Чернотопье,Эльсвейр,страну Двемеров,весь Тамриэль или просто повторение прошлых частей с лучшей графой,но нет!Сначала эти ********** из ********* бефесды выпускают WoW на тему скайрима и берут за это 4000 рублей!(ГТА 5 в 2 раза дешевле,вы там у себя совсем что ли ************,*********** сраные?)А теперь сраная карточная игра!********** у меня бомбёж хуже чем от ********** юнити!Они выпускают нафиг никому ненужную *********** с картами вместо нормальной игры!************ ********************* ************!!!!!!!!!!!!!!Единственный плюс этого *********** то,что он будет бесплатным.Спасибо,************,а то у меня после ТЕС онлайн нифига не осталось!Хотя стоп,какая бесплатная?Там будет донат по 2-3 тысячи,с которым всех можно будет нагибать,нифига "бесплатная"!Я бы мог стерпеть,если бы это была какая-нибудь фанатская игра,сделанная с помощью кикстартера,но чтобы бефесда сама сделала это говно и назвала это TES?!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот кстати ссылочка на офф.сайт этого *******
http://www.elderscrollslegends.com/


Будь гуманным.Не убивай мутантов ради холодца,сделай это ради изучения их внутреннего мира.
 
ProfessorДата: Среда, 24.06.2015, 20:06 | Сообщение # 41
Продвинутый сталкер
Группа: Лидер клана

Ранг:

Продвинутый сталкер

Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Вне Зоны
Город:
Страна: Российская Федерация
Ткачёвский, Согласен, а кстати юнити это Assassin's Creed Unity?


Глава Группировки Учёные.
Имя моего персонажа в ВГ - Биолог.


Сообщение отредактировал Professor - Среда, 24.06.2015, 20:07
 
ТкачёвскийДата: Четверг, 25.06.2015, 11:42 | Сообщение # 42
Опытный сталкер
Группа: Модератор

Ранг:

Опытный сталкер

Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Вне Зоны
Город: Сыктывкар
Страна: Российская Федерация
Professor, да.Юнити-это Assasins creed Unity.


Будь гуманным.Не убивай мутантов ради холодца,сделай это ради изучения их внутреннего мира.
 
Форум » Другие игры » Сетевые игры » Чат на тему Вашей любимой игры (время сообщений!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

» Поиск

» Мини-чат

» CS:S. Наш клан и сервера.
У нашей команды есть свой клан в Counter-Strike.
Собственно, знак нашего клана прост: |CyberTartary|".
Сообщество клана в Steam
На данный момент запущены наши сервера:
[CSS][Steampipe]Public: 178.140.2.25:27015
[CSS][Steampipe]AWP: 178.140.2.25:27019
[CSS][Steampipe]Knife: 178.140.2.25:27017
Тема на форуме. Группа в Google+. Сайт. Группа в ВК. По вопросам набора в клан можно обращаться к любому из верхушки клана (cl-и, zcl-и имеют необсуждаемое право принятия в клан, pcl-и и ветераны клана могут взять в клан, но обязательно должны это согласовать с zcl-ями или cl-ями).
» Плеер

» Последняя картинка

» Облако тегов

» Проекты команды
Портал Команды Кибер тартария (Cyber Tartary Team)
Клан Counter-Strike:Source
» Последние файлы
[18.08.2015]
S.T.A.L.K.E.R.: Сломанный Мир (0)
[01.08.2015]
[OLR] Вектор Отчуждения (2)
[02.04.2015]
Пространственная аномалия (Update 4) (1)
[21.03.2015]
Равновесие Mod v2.0 (1)
[06.01.2015]
Ночь перед Рождеством (1)
[05.01.2015]
Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0 (3)
[18.12.2014]
S.T.A.L.K.E.R. Охота на Стрелка 2.0 Final (0)
[02.10.2014]
(LA) OGSW addon (1)
[01.09.2014]
Русификатор для LA, от Lost Alpha Rus. Project (0)
[27.07.2014]
Время перемен v3.0 (0)

» Самые крутые:
  • AlexashA
  • Репутация: 286
    Администратор

  • Тень
  • Репутация: 266
    Администратор

  • Химик
  • Репутация: 157
    Администратор

  • Клык
  • Репутация: 141
    Призрак Зоны

  • _$K1F_
  • Репутация: 104
    Администратор


    » Сталкеры говорят:
    Андрей Левицкий - Перезапуск Вселенной
    Хм, пожалуй да, стоит почитать последние книги Левицкого. А то я как-то уже и не в теме unsure

    Андрей Левицкий - Перезапуск Вселенной
    Ого,Левицкий решил перезапустить вселенную сталкера?Вот уж не ожидал так не ожидал.Надо будет скачать прочитать.

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
    Четырьмя словами- Лучший Мод На Сталкера

    Эхо Чернобыля 2: Второе дыхание
    Интерфейс очень неудобный

    Путь во мгле
    Мод просто прекрасен, но низкий фпс на хорошем железе и вылеты при фаст сейве не радуют

    В.ы.з.о.В. Часть 1
    Очень трешовый мод, багов немерянно.

    Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0
    ИИ глючит иногда, а так интересный мод.

    Lost Alpha патч v1.3002
    Прежние вылеты остались к сожалению


    » Новое на форуме
  • Казаки II (12)
  • Казаки (2)
  • Hover Ace (1)
  • Fire Starter (1)
  • Вступить в группировку (9)
  • Багрепорты (22)
  • Fallout 4 (10)
  • Война Группировок (29)
  • Правила Войны Группировок и Сводка (7)
  • Эмблемы для кланов (0)



  • © Stalker Zone World (SZW Team), 2011 - 2019. Cyber Tartary Team. Design by _$K1F_

    Сайт рекомендуется просматривать через браузер Opera или Vivaldi
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.